INGREDIENTES:
-
Aceite
vegetal
-
½
cebolla finamente picada
-
2
dientes de ajo finamente picados
-
2
tazas de salsa Catsup o puré de jitomate
-
50
gramos de azúcar morena, mascabado o piloncillo
-
¼
de taza de jarabe (vulgarmente llamado miel) de maíz
-
1
cucharada de paprika
-
½
cucharada de semillas de comino tostadas y molidas
-
1
cucharada de mostaza
-
2
cucharadas de vinagre
-
Sal
(aproximadamente ½ cucharadita) y pimienta negra, al gusto
PREPARACIÓN:
1. En una o dos cucharadas de aceite,
acitronar la cebolla y el ajo
2. Agregar la salsa Catsup, o el puré de
jitomate, y el resto de los ingredientes
3. Dejar reducir, a fuego bajo, durante
20 o 30 minutos; removiendo ocasionalmente
NOTAS:
-
Para
condimentar más, se le puede agregar salsa inglesa o de soya, y chile chipotle
o salsa Tabasco
No hay comentarios:
Publicar un comentario